STORMS AHEAD

Объявление

Г
ринграсс теряется посреди режуще-холодного воздуха и запредельно бесконечного неба. мечется между людей, вгоняя ногти в руку, его зверь раздирает грудную клетку, вырываясь наружу.читать далее...
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STORMS AHEAD » SKELE-GRO » мы ищем себя [хочу быть нужным]

мы ищем себя [хочу быть нужным]

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

ты бы принял меня любой,
но зачем тебе эта я?

возраст ›› факультет ›› политическая принадлежность ›› внешность
♫ ost музыкальное сопровождение
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

описание вашего персонажа // к кому бы вы хотела прийти и кем // чего бы ждали от сюжетной линии

код
Код:
[quote][align=center]
[size=10]возраст ›› факультет ›› политическая принадлежность ›› внешность[/size]
[i][b][size=20][font=Palatino Linotype]♫ ost музыкальное сопровождение[/font][/size][/b][/i]
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •[/align]
[align=justify]описание вашего персонажа // к кому бы вы хотела прийти и кем // чего бы ждали от сюжетной линии[/align][/quote]

0

2

18-27 ›› на выбор ›› нейтрал (?) ›› а вот тут выбор велик. я могу подстроиться под вас. вообще я давно хотела поиграть той же адель. есть еще варианты. Annemarie Kuus, flo morrissey, emma laird
♫ ost Make Like a Tree – Привет, океан
SoKo – I've Been Alone Too Long

мы вместе создадим его //кому угодно и кем угодно // признаться, мне бы хотелось каких-нибудь сложных отношений, сложного персонажа с не очень хорошей судьбой. не хочется отыгрывать какие радости, хочется грусти, напряженности, меланхолии. может, кому-то тоже хочется поангстовать, как и мне.

0

3

ре, здравствуйте.
ох, я мог бы предложить вам роль своей сестры, хотя она слегка не подходит под описание возраста/внешности. но это драматический персонаж. и судьба у неё сломанная, как и жизнь.
эта искалеченная девочка. и отношения у тельмы и ошина тоже искалеченные/больные.

если же нет, то можно придумать ещё много разных вариантов.

0

4

доброго
а можно чуть подробней о вашей сестре?

0

5

ре написал(а):

Annemarie Kuus

если вы таки решите взять эту беловолосую нимфу, то я буду счастлива забрать вас кем угодно и даже обеспечить графикой настолько, насколько хватит моих умений
ну  а простые отношения с рагной невозможны априори
в любом случае, если вы возьмете кого-то другого или придете сестрой ошина, будем вам рады с:

0

6

ре,
её зовут тельма, ей шестнадцать и она сквиб.
и от рождения тельма — тонкая, ломкая и едва жива.
мать желала в ней видеть чудо: певчую птичку или такой цветок, от красы которого меркло солнце, а от запаха ветер тих. но её дитя на свет родилось иным: голос — бумажный шелест, пергамент-кожа и еле тёплое сердце скребётся в ряд из картонных рёбер. и сразу ясно: из девочки редкий цветок получится, только если её ломать. если гнуть её, выворачивать, изгибать и в конце увидеть: она — чудесная белая лилия из бумаги. или иное диво, любая птица: синица, журавль, пава. но для этого нужно её ломать.
и дафна ломала. ломала волчонка, растила принцессу.
вбивала манеры/правила/этикет.
жизни учила.
только тельма и здесь всё вывернула, испортила.
пустая.
из мёртвой птицы, гнилых цветов и исписанного холста к концу вырастает лучший из палачей.

я, кстати, могу согласится на внешность чудесной annemarie kuus или же как я видел gracie van gastel

+1

7

ragnhild urquhart
Обязательно приду, если ничего не решу.

oisín greengrass
Это, конечно, все очень здорово, но можно конкретики об отношениях брата и сестры (в тексте ничего об этом не сказано)
Женщина, Дафна, пыталась поменять девочку и прочее.
Вырастает лучший из палачей - можно здесь конкретный о тельме.

0

8

ре,
она — его древняя, покрытая плесенью рана. неизлечимое горе. он не знает, сколько еще литров виски должен выпить, чтобы залить острый айсберг братской любви. спрятать верхушку в море. чтобы никто не смог понять, что он состоит из льда на две трети, и на одну треть из боли и сожаления.
чтобы никто не понял, как к ней он привязан.
пришит намертво.
потому, что она для него спасения. её руки на его плечах — исцеление. ошин давится вздохом, когда слышит её шаги.
никогда не умевший нормально любить, он тонет во всех тех чувствах к своей сестре.
самая близкая. бесконечно далёкая.

+1

9

ре, я вам могу еще посоветовать заглянуть в заявки на нужных персонажей, анна-лоре ищет себе сестру, и насколько я помню, еще и кузину. /на последнюю заявки пока что нет/

0

10

ре,
добрый вечер. помимо заявок в теме, у меня хранится ещё заявка на мою кузину.

Линдис

Самая близкая подруга, некоторые говорят, что единственная настоящая. Узница чувств хищной и жадной Анны.
    Я целую крохотные родинки на твоих мягких белоснежных пальцах, заплетаю пшеничные волосы в распутные косы.  Мои песни тебе перед сном - твои колыбельные, оберёг от ночных кошмаров. Оберёг от всех чужих, жаждущих заполучить твоё общество; острота моего языка и твёрдость руки - твоя защита. 
    Ты - мой четырёхлистный клевер, иссушенный в кармане мантии. Ты - мой сладостный артефакт, вытворяющий немыслимые вещи. Ты такая тихая, почти невидимка, возникаешь в самых неожиданных местах немой статуей, растворяешься в любой атмосфере, не привлекая чужого внимания. Хамелеон, счастливица, не ведающая целей, плывущая по течению и наслаждающаяся слабыми колыханиями его волн.
    Твоя беспристрастность, твоё равнодушие, твоя прозрачность - всё не маска, а истинная натура. Ты не любишь выражать своего мнения, показывать эмоций, привлекать внимания; ты - холодный наблюдатель в этой жизни, настороженный и недоверчивый, как дикая лань. Ты не любишь шума, суматохи, предпочитая жить в полном покое, как птица в золотой клетке, окружённая жестокой любовью своей кузины. Моя бесконечная привязанность к тебе и забота - твоё упоение. Ты любишь в ответ так же сильно; такая слабая и безликая на моём фоне, таящая в себе кромешные, морозные тайны, так влекущие к тебе окружающих.
* Линдис родилась приходится Анне-Лоре кузиной по линии матери. В Англию её семья переехала вместе со семьёй Нахтигаль ещё до рождения детей.
* Линдис отличный зельевар, помогает с зельями в магазинчике, но мечтает открыть свою собственную лавку.
* В политических взглядах Линдис совершенно беспристрастна и взирает на сложившуюся в магическом мире ситуация сонно, будто бы сквозь плотную завесу, которая отделяет её от всего происходящего. Однако под эмоциональным натиском Анны-Лоре в её мыслях проснулось сомнительное уважение к взглядам Вавилона.
* Тихо и незаметно питает нежные, но не чересчур глубокие чувства к брату Анны-Лоре, но никогда она не посмеет предпринять что-либо, боясь огорчить или разгневать любимую подругу.

На внешность планировалась marcelina sowa, но я готова рассмотреть и другие варианты

0

11

20-22›› закончила Гриффиндор ›› нейтрал, но может быть какой-то двойной агент?) ›› Billie Piper, например
♫ ost Nick Cave & The Bad Seeds - Oh, Children

Активная, любопытная, обаятельная и умная. Имеет свое мнение, но держит при себе, не выдавая своих истинных намерений. Умеет расположить к себе и оставить хорошее впечатление. Верная любимая, преданный друг, всегда поможет советом или делом. Хорошая актриса, умеет управлять своими эмоциями. // Могу быть кем угодно: сестрой, кузиной, подругой, женой, девушкой, сотрудницей.. // Хотелось бы интересной, активной игры. Возможно она будет работать в Министерстве, или же журанлисткой, может она будет поддерживать определенную сторону, но работать в качестве двойного агента, поставляя сведения кому-то.. Вобщем, я открыта для обсуждений, если кому-то будет интересно)

0

12

rose
доброго дня, к сожалению, не уверена, что могу предложить что-то лично от себя, но мне кажется, что будь она журналисткой – ей бы определенно нашлось место и что обозревать заодно. /единственное, я бы все-таки посоветовала чуть повысить возраст девушки, так у нее и веса поболее будет, да и возрасту самой пайпер она будет соответствовать чуть лучше/
а заодно могу предложить в отцы того же кормака маклаггена, который блондинист и гриффиндорист, и вообще великолепен с;
и да, идея с двойным агентом тоже очень даже может сработать с;

0

13

29 y.o. ›› окончила Слизерин ›› нейтральна/на выбор ›› Дженнифер Моррисон, Кая Скоделарио, Кэти МакГрэт, и еще парочка вариантов
♫ ost Sara Bareilles - She Used to Be Mine

Порывистое, прямолинейное создание, способное в пылу работы сначала послать кого-то нафиг, а потом только поинтересоваться, кто вообще к ней обращался.  Умеет хранить чужие тайны, но также знает, как красиво этими тайнами оперировать, чтобы получить выгоду для себя. Не смеется в полный голос - негромко фыркает, насмешливо кося глазами на собеседника. Раньше была куда более позитивной личностью, но из-за смерти близкого человека и того, что сама себя в этом винила, на некоторое время закуклилась в кокон, из которого позже появилась новая, обновленная версия её самой. Требовательная (к себе зачастую больше, чем к остальным). Разделит Вашу скорбь в компании Огденского, дав выплакаться в жилетку. Знает, как на похмельную голову сварить Антипохмельное зелье и не травонуться с его использованием. // не принципиально - к кому угодно и кем угодно! Кум, сват, любимый племянник - не важно. // Актива хочет душа, актива. Скорее всего, она будет работать в Отделе Тайн или в Лютном переулке, смачненько коптясь над котлом, но жизнь вне рабочих стен тоже важна. Хочется перепетий, агнста, возможно - чего-то более лёгкого.

Отредактировано niki (2016-01-21 23:05:19)

+1

14

Victoire Weasley Тогда можно, чтобы ей было лет 25-26, пусть будет журанлисткой, якобы вроде они должны быть нейтральными, но естественно, она в стороне не может остаться) вот, будет такой себе двойной агент, ну и я не против, чтобы фамилия у нее была МакЛагген)) Главное, чтобы игрок, который на роли Кормака не был против, если он есть))

0

15

rose, я маклаггена, если что предложила так, к слову, не настаиваю на нем с; и да, игрока на него нет, так что он полностью свободен для растерзания с;

пророк, в любом случае остается министерской пешкой, но когда за власть борются две партии, журналистам, думаю, становится чуть сложнее понять кого именно прославлять с;

0

16

Victoire Weasley Но так даже интересней)
Ну да, гораздо сложнее))  единственное, надо будет здесь еще какие-то связи завести, чтобы интересные эпизоды придумать) вобщем, могу идти регистрироваться и так далее?)

0

17

rose
да, разумеется с;
а связи, у нас в скором времени планируется квест, так что думаю, что и журналисту там место найдется с;

0

18

Хорошо) Тогда пойду забивать внешность и т.д. ))

0

Вы здесь » STORMS AHEAD » SKELE-GRO » мы ищем себя [хочу быть нужным]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно