STORMS AHEAD

Объявление

Г
ринграсс теряется посреди режуще-холодного воздуха и запредельно бесконечного неба. мечется между людей, вгоняя ногти в руку, его зверь раздирает грудную клетку, вырываясь наружу.читать далее...
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STORMS AHEAD » VERITASERUM » город сжигает мосты [гостевая]

город сжигает мосты [гостевая]

Сообщений 1 страница 30 из 166

1

http://38.media.tumblr.com/c0fe99ca16a51bfcf130439de05d8b57/tumblr_mnyc196yS21rjyrpro4_250.gif http://33.media.tumblr.com/97d8affe598d5eb82eadb8daac89c9bb/tumblr_mnyc196yS21rjyrpro10_250.gifiron and winefever dream
london grammarif you wait
daughter – the woods

продолжение истории мальчика-который-выжил, iii поколение, постхогвартс, 2026 год
реальность жестока к безумцам. а к дуракам беспощадна карма. мы снова бросаем кости, мы снова проигрываем - так надо. мы собираем по осколкам прошлое, но картина нашего будущего обречена. нам не выбраться из порочного круга. никому. ни за что. никогда.
жизнь наша была - /белый/ и /черный/ - от фанатизма веры до святотатства. живем под ногами у взрослых, зато умираем героями. как наши предки. будто повторяем судьбы их. хотя кто будет помнить? уже все старики забыты. а мы - мы не лучше. со скрежетом времени колесо отправляет нас назад по реке, чтобы в очередной раз мы потеряли всё, чтобы в очередной раз проиграли мир.
мир, подаренный нам по праву рождения, мир магии и волшебства.
харон вздыхает, "эх, идиоты", мойры с сочувствием рвут полотна, а мы счастливые шагаем из лодки...
и наконец
уходим
на дно.

мы – поколение неожиданного конца. мы дети тех, кто умирали за яркое солнце и чистое небо над нашими же головами. а мы. мы снова потеряли все. мы потратили свою жизнь, свою свободу - во имя чего? во имя того, чтобы взрослые вновь задумали очередную игру, где куклами и марионетками станем мы.
вы в праве выбрать, кто виноват и кто прав. но прежде чем развязать очередную войну, оглянитесь, неужели вы верите, что несете миру нечто новое, полезное, нужное? история повторяется. этот мир никогда не сможет успокоится. а мы - снова становимся его оружием.

придержать роль

Код:
имя фамилия персонажа – ваш ник

придержать внешность

Код:
занимаемая внешность – ваш ник

придержанные роли

придержанные внешности

нужные персонажи

›› бессрочно
blaise zabini
persephone nott, nee parkinson
theodore nott
theodore nott & pansy parkinson
›› до 04/02
dominique weasley - голд

›› бессрочно
joaqin phoenix
matthew daddario
michael fassbender
ruth wilson
›› до 04/02
imogen poots– голд
jessica stam – голд

basil nachtigal [sam claflin] нужен anna-lore nachtigal
mr. boot [ezra miller] нужен victoire weasley и emmanuel smith
delphia perks [isabel lucas] нужна anna-lore nachtigal
mr. goldstein [ben whishow] нужен victoire weasley и emmanuel smith
ms. flint [gracie van gastel] нужна osian greengrass
erik edgecombe [daniel sherman]нужен emmanuel smith
cadwgan burke [sam riley] нужен victoire weasley

акционные персонажи

– theodore nott [michael fassbender]
– persephone nott [ruth wilson]
– marcus flint [gerard butler]
– percival weasley [mark gatiss]
– hermione granger [rachel weisz]
– justin finch-fletchley [paul bettany]
– michael corner [christian bale]
– miss edgecombe [lorde] за me and the devil
– dennis creevy [tom hardy]

0

2

какое прекрасное утро!
друзья, поздравляю с открытием.

прошу сразу продлить мне бронь роли, так как с объемом работы за день рискую не управиться. реал не отпускает.
и измените, пожалуйста, придержание внешности; я пересмотрел взгляд на теда:
edward 'teddy' lupin [boyd holbrook] – thestral

спасибо!

0

3

Edward Lupin
да, разумеется, вдохновения с;
это больше на то рассчитано, чтобы люди с теста успели до нас дойти, за день никого писать не заставляем с;

0

4

вы такие красивые *О*
а между тем, попрошу немного продлить доминик, а то реальная жизнь поглощает меня полностью. :с

0

5

спи
спасибо большое и да, конечно, продлеваю все до 17 числа, если что, пиши – продлим с;
вдохновения

0

6

вы такие красивые, что от сессии отвлекаете, ай-яй
но я все равно к вам приду
будьте добры, держите за мной:

Код:
ragnhild urquhart  – черти пляшут

а я пока буду искать внешность)

0

7

черти пляшут
а мы вас будем ждать с;
удачи с сессией
если вдруг, нужна будет помощь, обращайтесь – поможем с;

0

8

я удивительно быстро определилась)

Код:
ragnhild urquhart [teresa oman] – черти пляшут

0

9

черти пляшут
отличный выбор с;

0

10

Доброго дня. А киньте в меня ссылкой на сюжет и правила, пожалуйста. Что-то второй раз просматриваю темы, а кроме faq ничего отыскать не могу ><

0

11

religion
ох, забыли вынести их на общее обозрение. вообще, если навести на картинку в шапке, то там будут все ссылки
но ловите
сюжет и хронология
кратко об организациях
а как таковой темы правил у нас нет и мы постарались расписать все необходимое в факе с;

0

12

О, спасибо.
Ну, с тачпадом не сильно-то со всплывающими окнами поработаешь )
Ага, насчет правил понятно. Тогда вопрос: что насчет объемов постов? Ограничения, без ограничений, лицемерное "объем любой, но <любая фраза на выбор>", негласно подразумевающая "не менее 3-4-10 т. символов и не буквой меньше"?
Что насчет разумных существ? Можно ли брать на отыгрыш, не знаю, кентавра? С условием, что знаешь, куда его воткнуть и что с ним делать.

0

13

religion, мы работаем над этим с;

что касается объема постов, то пожалуйста, играйте как вам удобнее, единственное, мы сделали оговорку, что в сюжетных квестах посты должны быть от третьего лица. а так все зависит
а в отношении, разумных существ, честно говоря, мы даже не думали об этом, и за все время, что я играю по поттеру, я такого и не видела. в целом, предполагаю, что это возможно, но в таком случае и правда, придётся сначала обговорить как именно вы представляете себе игру за подобного персонажа

0

14

доброго времени суток :3
можно попросить придержать дочь господина Эйвери:

Код:
iokasta avery [sarah gadon] – alpen

0

15

alpen, добрый вечер с: придерживаем и ждем вас.

0

16

0

17

Rose Weasley
пишите сюда, либо в лс свободных администратор ) или мне

0

18

До чего же у вас неудобная сетка придержанных ролей и внешностей... Хх Я так и не нашел в ней Дилана О'Брайена, хотя жопой чую, что он занят. Я прав или я глазодырое чемжоу? хдд

0

19

мистер хомяк
спасибо за отзыв, мы подумаем над тем как упростить систему с;
а дилан совершенно свободен

0

20

Код:
Мистер Смитт [Dylan O'Brien] – мистер хомяк

В таком случае.

И вопрос. Я в замешательстве и не знаю как быть. Хдд звучит стремно, я в курсе. В общем у меня два варианта: автоский персонаж или сын Шеймуса Финнигана хд

0

21

мистер хомяк написал(а):

сын Шеймуса Финнигана

алистер, ты ли это?

0

22

мистер хомяк написал(а):

Шеймуса Финнигана

я за него, однозначно http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2010/360/d/5/d55a32c0284c9c4cf1e932d646524eb3-d2xfgqg.gif

0

23

мистер хомяк написал(а):

сын Шеймуса Финнигана

и даже если я ошиблась
я за него

0

24

мистер хомяк
дилана держу за вами и также советую вам сына шеймуса с;
надеюсь, что таблица придержания внешностей/ролей стала чуть прозрачнее с;

0

25

доброго. а можно узнать - так скоропостижно почивший  thewicked.f-rpg.ru - вашими руками созданный? просто интересно.
спасибо.

0

26

панк
доброго и вам с;
часть нас там действительно присутствовала при создании, но кажется тогда переоценили свои силы и не срослось, увы.

0

27

ms. gamp [marine vacth] нужна марс обетованный

заинтересовало с: можно поподробнее?

0

28

bonbon, здравствуйте.
ох, я очень рад, что вас заинтересовала эта девушка.
вообще она невеста ошина. и он об этом знает. и ему всё равно.
это сложные, драматические отношения, когда ненависть будет скользить в каждом слове; когда каждое его действие против неё будет приводить к рыданиям; она же в ответ его доводить до алкоголя.
там места любви вообще нет.
для неё есть; для него нет.

будет удобнее, если я расскажу вам всё в лс.
а ещё мне бы хотелось видеть пример игры.

+1

29

storms ahead написал(а):

james sirius potter – my mstks were made for u

storms ahead написал(а):

scorpius malfoy – бессонный ноябрь

мы все еще тут и просим держать роли крепко-крепко  http://fc01.deviantart.net/fs71/f/2010/174/8/2/82f677a32f4c117da2c1f6f04b379b86.gif

0

30

scorpius h. malfoy
держим за вами с;
куда бы мы делись?
а что там с внешностями?

0

Вы здесь » STORMS AHEAD » VERITASERUM » город сжигает мосты [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно