STORMS AHEAD

Объявление

Г
ринграсс теряется посреди режуще-холодного воздуха и запредельно бесконечного неба. мечется между людей, вгоняя ногти в руку, его зверь раздирает грудную клетку, вырываясь наружу.читать далее...
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STORMS AHEAD » VERITASERUM » город сжигает мосты [гостевая]

город сжигает мосты [гостевая]

Сообщений 61 страница 90 из 166

1

http://38.media.tumblr.com/c0fe99ca16a51bfcf130439de05d8b57/tumblr_mnyc196yS21rjyrpro4_250.gif http://33.media.tumblr.com/97d8affe598d5eb82eadb8daac89c9bb/tumblr_mnyc196yS21rjyrpro10_250.gifiron and winefever dream
london grammarif you wait
daughter – the woods

продолжение истории мальчика-который-выжил, iii поколение, постхогвартс, 2026 год
реальность жестока к безумцам. а к дуракам беспощадна карма. мы снова бросаем кости, мы снова проигрываем - так надо. мы собираем по осколкам прошлое, но картина нашего будущего обречена. нам не выбраться из порочного круга. никому. ни за что. никогда.
жизнь наша была - /белый/ и /черный/ - от фанатизма веры до святотатства. живем под ногами у взрослых, зато умираем героями. как наши предки. будто повторяем судьбы их. хотя кто будет помнить? уже все старики забыты. а мы - мы не лучше. со скрежетом времени колесо отправляет нас назад по реке, чтобы в очередной раз мы потеряли всё, чтобы в очередной раз проиграли мир.
мир, подаренный нам по праву рождения, мир магии и волшебства.
харон вздыхает, "эх, идиоты", мойры с сочувствием рвут полотна, а мы счастливые шагаем из лодки...
и наконец
уходим
на дно.

мы – поколение неожиданного конца. мы дети тех, кто умирали за яркое солнце и чистое небо над нашими же головами. а мы. мы снова потеряли все. мы потратили свою жизнь, свою свободу - во имя чего? во имя того, чтобы взрослые вновь задумали очередную игру, где куклами и марионетками станем мы.
вы в праве выбрать, кто виноват и кто прав. но прежде чем развязать очередную войну, оглянитесь, неужели вы верите, что несете миру нечто новое, полезное, нужное? история повторяется. этот мир никогда не сможет успокоится. а мы - снова становимся его оружием.

придержать роль

Код:
имя фамилия персонажа – ваш ник

придержать внешность

Код:
занимаемая внешность – ваш ник

придержанные роли

придержанные внешности

нужные персонажи

›› бессрочно
blaise zabini
persephone nott, nee parkinson
theodore nott
theodore nott & pansy parkinson
›› до 04/02
dominique weasley - голд

›› бессрочно
joaqin phoenix
matthew daddario
michael fassbender
ruth wilson
›› до 04/02
imogen poots– голд
jessica stam – голд

basil nachtigal [sam claflin] нужен anna-lore nachtigal
mr. boot [ezra miller] нужен victoire weasley и emmanuel smith
delphia perks [isabel lucas] нужна anna-lore nachtigal
mr. goldstein [ben whishow] нужен victoire weasley и emmanuel smith
ms. flint [gracie van gastel] нужна osian greengrass
erik edgecombe [daniel sherman]нужен emmanuel smith
cadwgan burke [sam riley] нужен victoire weasley

акционные персонажи

– theodore nott [michael fassbender]
– persephone nott [ruth wilson]
– marcus flint [gerard butler]
– percival weasley [mark gatiss]
– hermione granger [rachel weisz]
– justin finch-fletchley [paul bettany]
– michael corner [christian bale]
– miss edgecombe [lorde] за me and the devil
– dennis creevy [tom hardy]

0

61

0

62

marcus
доброго, я так понимаю, что вы как раз и есть тот самый маркус? в таком случаем, пламенный вам привет от орлы квирк, с выше упомянутого форума, вдруг меня еще помнят с;

смею вас уверить, что насколько известно мне /и я сейчас даже перечитала заявку на мисс яксли/ планируется совершенно иная история, а имя не более чем совпадание. изначально мисс гамп пришла к нам под другим именем, так что думаю, что они с заказчиком просто перебрали несколько вариантов и выбрали наиболее подходящий/благозвучный с;

0

63

marcus написал(а):

Скрытый текст:
Добрый день. Обращаюсь к уважаемой Ǻsa Gamp; энное количество месяцев назад на проекте honeydukes в нужных персонажах была размещена заявка на женщину, именованную Осой Яксли. В анкете заказчика, Маркуса Флинта, была указана девичья фамилия вышеупомянутого персонажа - Гэмп, как Вы уже, возможно, догадались. Ввиду очевидной редкости имени, нераспространенного на форумном пространстве вовсе, и моментально бросившегося в глаза знакомого повторенного сочетания я начал переживать, что моя история может потерять статус авторской, будучи переписана / позаимствована кем бы то ни было. Непосредственных претензий к Вам, мисс Гэмп, не имею, на данный момент ни в чем не обвиняю, но хотелось бы выразить надежду, что в подобии наших с Вами рассказов мы ограничимся лишь именем. Спасибо.
Проекту желаю процветания, прошу прощения за использование "лица форума" для выяснения столь неприятного вопроса.

спешу ответить вам, что знать не знаю ни проекта, упомянутого вами, ни тем более заявку, о которой вы сейчас глаголите. Более того, скажу я вам, что сама пришла на проект сей под именем василики, однако же заказчик решил все же предложить мне вариант первородный задуманного им персонажа и получилась Оса. Посему  думается мне, что мы с вами не будем в конфликте, ибо я не знаю об Осе вашей и даже если имело место заимствование  (в чем я определенно сомневаюсь), то будьте спокойны, я пишу только то, что приходит в мою голову одномоментно и моментально, не просиживая над персонажем часами и тем более не имею привычки довольно мерзкой(по моему мнению) заимствовать идеи иных персонажей, мне не принадлежащих, ибо это уже не будет интересно ни для игры, ни для анкеты

+1

64

Lily Luna Potter
хо-хо, держу за вами с партнером бородача с;

0

65

уважаемый маркус, я приношу свои извинения, я так же пролистал вашу заявку и спешу заверить, что это две совершенно разные истории. имя осы задумывалось ещё до написания заявки и было предназначено сестре, но в виду изменений оно перешло к мисс гамп.
ещё раз приношу свои извинения, мне бы не хотелось, чтобы вы уличили нас в плагиате, тем более, что я совершенно не заметил того, что ваши оса яксли в девичьи была гамп.
имя Ǻsa была взято у писательницы Осы Ларссон, а не списано с заявке.

0

66

0

67

marcus написал(а):

Повторюсь, уличить в бессовестном плагиате я никого не хотел, но, думаю, вы понимаете, как в наше неспокойное время важно быть уверенным в сохранности своей литературной собственности: тексты повсеместно похищают без всякого стыда. Рад, что мое заявление восприняли адекватно и с пониманием. Спасибо за разъяснение, боле за своих бывших любимцев волноваться не вижу смысла.
Мисс Уизли, отчего не помнить; и Вам мои пламенные приветы.

дабы успокоить вас полностью и на всегда, могу разве что предложить позднее прочесть мою анкету, чтобы вы были уверенны в сохранности ваших идей.) но пока взяв на себя нахально роль хозяйки(На чье место ни в коей мере не мечу), быть может вы бы присоединились к нам, ибо проект этот, я уверена, не менее теплый и уютный, чем тот, о котором велся разговор?)

+2

68

не могу не поддержать осу в это вопросе, поэтому предлагаю вам присоединиться к нам с;
мы будем только рады такому замечательному игроку, как вы.

+1

69

[size=20]pixels.rusff.me[ написал(а):

pixels.rusff.me
pixels.rusff.me
БРАСАЙТЕ ВАШ УЖАСНЫЙ ФОРУМ С ОТСТОЙНЫМ ДИЗАЙНОМ И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!!!!! АКЦИИ И ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ АМС КОМАНДА НЕ ДАСТ ВАМ СКУЧАТЬ!!! СКАЖИ НЕТ ФОРУМАМ ОДНОДНЕВКАМ!!!!
pixels.rusff.me
pixels.rusff.me
pixels.rusff.me
pixels.rusff.me

ничего более глупого и несусветного я еще не видела. хотя, нет, все же видела, но было это многими годами ранее, когда маленькие глупые девочки не зная как еще привлечь внимание к своей персоне пытались заниматься троллингом, не зная, что есть люди куда старше их и им попросту не интересные детские шалости от тупых маленьких девочек, которые в мозгу своем еще не сумели обрести трезвые здравые мысли.
фу. кыш отсюда

+1

70

альбус всё ещё в растерянности. кто лучше: max irons, matthew bell, sam way?

0

71

albus s. potter
мой голос за мэттью, как бы ни был шикарен макс айронс, все-таки тяжело ему дать двадцать два года с;

Ǻsa Gamp
оса, милая, спасибо с;
но мы решили и вовсе игнорировать и удалять эти сообщения, так как смысловой нагрузки они не несут, а сам форум, таким образом "рекламируемый" о проблеме уже знает с;

0

72

albus s. potter
я тоже за мэттью, хотя бы потому, что он идеальный слизеринец /просто не верю в альбуса гриффиндорца/

0

73

Oisín Greengrass написал(а):

albus s. potter
я тоже за мэттью, хотя бы потому, что он идеальный слизеринец /просто не верю в альбуса гриффиндорца/

в этом мы с вами сходимся. я тоже отправляю его на слизерин. что ж, тогда добавьте в алу:

Код:
matthew bell – albus s. potter

надеюсь, вы меня оденете.

Отредактировано albus s. potter (2016-01-16 20:59:48)

+2

74

albus s. potter
разумеется с;
держу за вами и вдохновения

0

75

albus s. potter
конечно оденем, а девочки потом и разденут с;

+1

76

Oisín Greengrass написал(а):

конечно оденем, а девочки потом и разденут с;

о, мне это уже нравится с:

+2

77

0

78

albus s. potter
если верить вики, то альбус родился между 2005 и 2006 годом.

0

79

но лили всё равно младше брата на два года.
поэтому альбусу сейчас действительно двадцать один или двадцать лет.

0

80

Код:
ms pucey – флейта-позвоночник

буду премного благодарна.
право, вы обворожительны.
так же была бы очень признательна, если бы вы помогли мне с поиском внешности (брюнетка, шатенка), заранее благодарю.

0

81

флейта-позвоночник
благодарю с;
и мисс пьюси держим крепко за вами
а что касается внешности, не подскажите какой примерно возраст планируете?
а так, навскидку.
abbey lee kershow, adele exarchopoulous, alexandra daddario, anne christine speckhart, ali michael, willa holland, kristen stewart, clara lago, emilia clarke, emmy rossum, kaya scodelario, liz gillies, maisie williams, phoebe tonkin, maria valverde, stacey martin

0

82

флейта-позвоночник,
anna speckhart, lydia graham, alice englert, antonina vasylchenko, jacquelyn jablonski, freja beha erichsen, kristen stewart, felicity jones, willa holland
это пока все ктоо пришли на уму.
но быть может у вас есть определённый возраст и девушки должны быть постарше?
мисс за вами

+1

83

Код:
heather kemesky – флейта-позвоночник

к своему большому удивлению,
прошу придержать.

0

84

Anaïs Pucey
оу, только сегодня ее увидела в теме у одной девушке на артишоке и все думала предложить с;
держу чудесную.

+1

85

доброго вечера с;
правильно я понимаю, что у вас свободна малышка лили поттер?

0

86

дочь океана
доброго, простите за задержку с;
и да, все верно, малышка лили совершенно свободна с;

0

87

victoire weasley, ох, это просто чудесно! тогда придержите ее за мной

Код:
lily potter - дочь океана

не поможете определиться с внешностью? я вот недавно наткнулась на нее( listal.com/georgina-hobday/pictures//8 ) и подумала, что она могла бы стать неплохой лили. но может быть у вас есть какие-то особенные предложения?)

0

88

были освобождены:
роли:
dominique weasley
iokasta avery
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
внешности:
dylan o'brien
frida gustavsson
sarah gadon

0

89

дочь океана
с удовольствием с;
и мне кажется, что из джорджины получилась бы весьма интересная лили, у нас ей точно найдется местечко с;
а так, могу предложить вам еще как вариант: laura schuller, loren kemp, jenna thiam, daria sidorchuk, eleanor tomlinson, luca hollestelle, anna arendshorst, lily cole, barbara meier

0

90

victoire weasley, тогда, пожалуй, я на ней и остановлюсь с;

Код:
georgina hobday - дочь океана

0

Вы здесь » STORMS AHEAD » VERITASERUM » город сжигает мосты [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно