STORMS AHEAD

Объявление

Г
ринграсс теряется посреди режуще-холодного воздуха и запредельно бесконечного неба. мечется между людей, вгоняя ногти в руку, его зверь раздирает грудную клетку, вырываясь наружу.читать далее...
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STORMS AHEAD » VERITASERUM » город сжигает мосты [гостевая]

город сжигает мосты [гостевая]

Сообщений 121 страница 150 из 166

1

http://38.media.tumblr.com/c0fe99ca16a51bfcf130439de05d8b57/tumblr_mnyc196yS21rjyrpro4_250.gif http://33.media.tumblr.com/97d8affe598d5eb82eadb8daac89c9bb/tumblr_mnyc196yS21rjyrpro10_250.gifiron and winefever dream
london grammarif you wait
daughter – the woods

продолжение истории мальчика-который-выжил, iii поколение, постхогвартс, 2026 год
реальность жестока к безумцам. а к дуракам беспощадна карма. мы снова бросаем кости, мы снова проигрываем - так надо. мы собираем по осколкам прошлое, но картина нашего будущего обречена. нам не выбраться из порочного круга. никому. ни за что. никогда.
жизнь наша была - /белый/ и /черный/ - от фанатизма веры до святотатства. живем под ногами у взрослых, зато умираем героями. как наши предки. будто повторяем судьбы их. хотя кто будет помнить? уже все старики забыты. а мы - мы не лучше. со скрежетом времени колесо отправляет нас назад по реке, чтобы в очередной раз мы потеряли всё, чтобы в очередной раз проиграли мир.
мир, подаренный нам по праву рождения, мир магии и волшебства.
харон вздыхает, "эх, идиоты", мойры с сочувствием рвут полотна, а мы счастливые шагаем из лодки...
и наконец
уходим
на дно.

мы – поколение неожиданного конца. мы дети тех, кто умирали за яркое солнце и чистое небо над нашими же головами. а мы. мы снова потеряли все. мы потратили свою жизнь, свою свободу - во имя чего? во имя того, чтобы взрослые вновь задумали очередную игру, где куклами и марионетками станем мы.
вы в праве выбрать, кто виноват и кто прав. но прежде чем развязать очередную войну, оглянитесь, неужели вы верите, что несете миру нечто новое, полезное, нужное? история повторяется. этот мир никогда не сможет успокоится. а мы - снова становимся его оружием.

придержать роль

Код:
имя фамилия персонажа – ваш ник

придержать внешность

Код:
занимаемая внешность – ваш ник

придержанные роли

придержанные внешности

нужные персонажи

›› бессрочно
blaise zabini
persephone nott, nee parkinson
theodore nott
theodore nott & pansy parkinson
›› до 04/02
dominique weasley - голд

›› бессрочно
joaqin phoenix
matthew daddario
michael fassbender
ruth wilson
›› до 04/02
imogen poots– голд
jessica stam – голд

basil nachtigal [sam claflin] нужен anna-lore nachtigal
mr. boot [ezra miller] нужен victoire weasley и emmanuel smith
delphia perks [isabel lucas] нужна anna-lore nachtigal
mr. goldstein [ben whishow] нужен victoire weasley и emmanuel smith
ms. flint [gracie van gastel] нужна osian greengrass
erik edgecombe [daniel sherman]нужен emmanuel smith
cadwgan burke [sam riley] нужен victoire weasley

акционные персонажи

– theodore nott [michael fassbender]
– persephone nott [ruth wilson]
– marcus flint [gerard butler]
– percival weasley [mark gatiss]
– hermione granger [rachel weisz]
– justin finch-fletchley [paul bettany]
– michael corner [christian bale]
– miss edgecombe [lorde] за me and the devil
– dennis creevy [tom hardy]

0

121

Ребят, не хотим вас торопить. Однако, загляните пожалуйста в тему заключения партнерства. Будем благодарны ответу.

0

122

неужели это возрожденный cain signum в новом облике?

0

123

daily prophet
спасибо за напоминание, бежим с;
доброго с;
отчасти, но на самом каине я была всего лишь игроком, а остальные члены амс и вовсе там никогда не бывали с;
но вы приходите, мы все равно хорошие с;

0

124

да, сразу узнала вашу виктуар.
что ж, удачи вам и долголетия проекту)
было приятно неожиданно наткнуться на что-то знакомое.

0

125

спасибо большое с;
а я да, не наигралась я за нее еще, ох как не наигралась.
и вы заходите еще, обязательно с;

0

126

Доброго времени суток) уже пару дней хожу вокруг да около, но из-за сессии пока не решаюсь присоединиться, хотя проект привлекает и цепляет) и по окончанию 9 кругов ада собираюсь все же вступить в ваши ряды)
такой момент: опыта на ролевых много (более 7 лет), а вот именно по тематике гп - маловато, хотя мат.часть, скажем так, знаю) не станет ли это проблемой и могу ли рассчитывать на помощь администрации?
второе. вижу, что людей пока не очень много, в целом это не смущает, но идет ли игра? можно ли найти без проблем соигроков?)
и последнее. Меня интересует роль Доминик Уизли, дочери Билла и Флер. Вижу, что старшая сестра на форуме есть, можно ли будет связаться, чтобы потом обсудить детали биографии, жизни? может есть какие-то идеи?)

0

127

голд, здравствуйте. поспешу ответить на ваши вопросы:
— администрация поможет вам разобраться в мире магии, приспособиться и окажет должную поддержку; вы можете обращаться по всем вопросам ко мне или к нашим чудесным девочкам. тем более, что у нас есть волшебные игроки, которые тоже могут прийти вам на помощь.
— да, игра у нас идёт, но пока только в личных эпизодах; вы сможете отыскать себе соигроков, тем более, что у нас есть парочка ваших родственников.
связаться с нашей Викторией можно по средствам личных сообщений или же в скайпе письма к морю /надеюсь, что страшного в этом ничего нет/. напишите ей куда-нибудь и обсудите волнующие вас моменты.
будем рады, если вы все же к нам присоединитесь.

0

128

благодарю за быстрый ответ)
в таком случае могу ли я зарегистрироваться, чтобы обсудить с сестрой моменты биографии, но с анкетой повременить недельку? *глаза кота из Шрека*

0

129

голд, конечно с; главное не забывайте продлевать внешность/роль /а то я так потом забуду, что продлить надо с;/

0

130

чудесно, спасибо))
не посоветуете внешность? я вот размышляю над джессикой стэм и юлией стэгнер

0

131

Здравствуйте) Вы - невероятно вдохновляющие. Придержите, пожалуйста

Код:
Persival Weasley – на север

0

132

голд
и снова здравствуйте, простите за задержку, я вообще представляю себе доминик, скорее рыжей, но вы регистрируйтесь, а мы потом уж разберемся с;

на север
ох, дядюшка, держу с удовольствием с;

0

133

Не пришел пароль все еще, смените, будьте добры с:

0

134

голд
сменила на стандартные четыре единицы – 1111

0

135

держите мне крепко))

Код:
dominique weasley - голд
Imogen Poots– голд

0

136

Dominique Weasley
за тобой до двадцать седьмого января с;

0

137

были освобождены:
внешности:
madalina ghenea

0

138

Доброй ночи, замечательные) Могу ли я забронировать Гермиону?)

0

139

дьявольские силки
конечно, здравствуйте ) очень вам рады, придерживаем )

0

140

Я вот зарегистрировалась и теперь мне кажется, что имя получилось каким-то громоздким. Можно ли переименовать меня на  hermione weasley?

0

141

hermione granger-weasley
да, конечно с;

+1

142

Доброго времени суток)
Ваш заказ на пиар выполнен, оставлено 58 реклам
Удачи и развития форуму :з

0

143

коска
спасибо большое!

0

144

miss montegue - калифорния
lea seydoux - калифорния

добрый день. придержите прекрасных, пожалуйста)

0

145

калифорния
доброго и вам, с удовольствием держу прелестниц на законные три дня

0

146

были освобождены:
роли:
lily potter
внешности:
billie piper
daria sidorchuk

0

147

Доброго вечера)
Извините за вопрос, возможно, он странный, но не имеете ли вы какого бы то ни было отношения к проекту Нефас?

0

148

north
доброго и вам с;
лично я, как и мисс смит там играли с;

0

149

Ага, то есть это не проект от тех же администраторов. Учтем, спасибо.
Я пока похожу, а то идея, вынашиваемая мной сейчас, слишком больная, чтобы ее пропустили в том виде, который имеется сейчас, да и тотальное отсутствие заглавных букв... Будем думать.

0

150

north
нет-нет, совсем не от тех. /хотя я одно время и была там модератором, но это было давно и не правда с;/
если будут вопросы, обращайтесь с;
а что касается строчных букв, то тут уж на вкус и цвет, но у нас есть и игроки, которые заглавные буквы все-таки используют с;

0

Вы здесь » STORMS AHEAD » VERITASERUM » город сжигает мосты [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно